Dienstag, 21. Juli 2009

Abzcoke OptiFit System , Slim Line, SlimFit oder Slim+ von Foodix Pro Natura Marketing

Optifit - eine echte "Mogelpackung"

Jeder der sich für die Themen Abnehmen und Ernährung interessiert hat sie schon gesehen, die Anzeigen der Firma Foodix Natura Marketing Limited ( einer Scheingesellschaft aus Irland ) , die für Ihre Abnehmmittel Optifit System , Slimline, Slim+ oder wie auch immer. Die Seiten sowie die Werbeverpsrechen sind imm die gleichen. Und sie sind immer unhaltbar.

Verkauft werden billigste Inhaltsstoffe, in einer Verpackung wie auf dem Foto zu sehen ist. Dieses ist nicht nur unhygenisch, sondern nach deutschem Recht auch verboten.

Die Firma FPN Marketing die auf 123-Schlank.org und allen ähnlichen Seiten im Impressum stand
ist in Großbrittanien nicht registriert, das hat uns unser Partner aus England mitgeteilt.

Die Adresse ist ebenfalls frei erfunden. Ein Eintrag beim Companieshouse besteht ebenfalls nicht.
Genauso sieht es ebenfalls mit der Firma Natur Marketing Ltd aus, die Slim Expert ( SlimExpert ) und
( Slim Direkt ) SlimDirekt sowie Easy Line oder EasyLine verkauft.
Folgende Domain Daten für SlimExpert.info entsprechen ebenfalls nicht der Wahrheit .
Registrant Contact Information:
Name: James Brown
Organization: Natur Marketing Ltd.
Address 1: 381, Kennington Lane
City: London
State: UK
Zip: SE115QY
Country: GB
Phone: +44.2089309325
Fax: +1.3105642007
Die Zahlungen für die 123 Schlank Produkte sowie RXUltra und SlimLine, SlimExpert , SlimDirekt etc.
werden über die Deutsche Bank 24 in Immenhausen abgewickelt.

Durch einen unglaublichen Zufall ist der Absender der Sendungen auch immer die Fido Logistik in Immenhausen .
Mittel wie 123 Schlank ,EASY-Line , LipoEx , Slim Expert , SlimDirekt , SlimLine , EasyLine ,
123Schlank , RxUltra oder OptiSlim kommen alle vom selben Absender.
Nachdem es nun etwas Aufruhr aufgrund der ausbleibenden Wirkung gab, hat man sich wohl
entschlossen die Firma auf etwas solidere Beine zu stellen und verwendet nun die
FOODIX PRONATURA MARKETING LIMITED in Irland.
Auch die Internetseiten wurden nun umgeschrieben auf diese Gesellschaft.
Vermutlich weil Irland nicht so kulant ist mit der Herausgabe von Firmendaten und man dort ein
begründetes Interesse nachweisen muss.Wir hatten ja ein begründetes Interesse und haben uns schnell den Handelsregisterauszug
organisiert.
Im Handelsregister sind für die o.g. Firma unter der Adresse folgende Anteilseigner registriert :
FOODIX PRONATURA MARKETING LIMITED
10, O’Donoghue Shop Street
Scott’S Garden Development
College Street
Killarney, Co. Kerry
2, Garden Close, RiversideTralee, Co.Kerry

Besitzer : Marcus Temme / Kai Fenner

Andere Projekte wie Slim Line werden von Marcus Temme über die Firma Vitaline Greenlife Ltd. welche an der gleichen Adresse registriert ist betrieben.

Marcus Temme ist am 06.01.1975 geboren und wohnt derzeit in Immenhausen in der Heinrich-Grupe-Str. 36 in 34376 Immenhausen
Kai Fenner ist am 25.11.1973 geboren und wohnt derzeit immernoch in Wiesbaden

Wenn man nun Google bemüht trifft man recht schnell auf die Firma
Taxsoft Service GmbH
Schöne Aussicht 11
34376 Immenhausen
Handelsregister Hofgeismar HR B 9380
Geschäftsführer Marcus Temme
Telefon +49(0) 700 836 829 33
Telefax +49(0) 700 836 829 33
Steuernummer 026 246 0011 7
USt-ID DE 237449939
E-Mail info@taxsoft.de
Herr Temme kommt also aus Immenhausen. Wir erinnern uns , in Immenhausen war das Konto der
Firma angemeldet und die merkwürdige Spedition FIDO hatte dort auch Ihren Sitz.
Also sind wir hier schonmal richtig.

Wenn wir Herr Kai Fenner googlen treffen wir auf die Website www.geldthek.de und
www.internetfallen.de auf der dieser Versicherungstips gibt und selber vor Internetabzockern warnt.
Handelt es sich hierbei um einen Zufall ? Nein!
Auf der folgenden Seite sehen wir nämliche einen Screenshot der Seite Geldthek.de, auf der der
Freund und Abnehmpillen Geschäftspartner Marcus Temme mit seiner Firma Taxsoft wirbt.
Auch auf der Seite http://www.aboutus.org/Finanzthek.de ist ein Screenshot eines gemeinsamen
Projektes der beiden zu sehen.
Dort ist auchnochmal die Adresse
Solmsstr. 30
D-65189 Wiesbaden GERMANY
und auch die Festnetznummer +49 7141 921027, sowie Fax: +49 7141 902830 genannt.